Вебинар "Как организовать тестинг/дегустацию для корпоративного клиента"

Онлайн курс "Банкетный менеджер 2.0", ЧАСТЬ 3

Банкетный менеджер является ключевым сотрудником банкетной службы, от его навыков, опыта и компетентности во многом зависит успех мероприятия. Что, как и в какой последовательности должен делать банкетный менеджер при подготовке и проведении мероприятии подробно расскажет ведущий эксперт по кейтерингу Кирилл Погодин.

Для кого вебинар: программа рассчитана на управляющих, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний.

Программа для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.

Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое. 

Программа вебинара

  • Базовые правила рациональной организации тестинга
  • Практические рекомендации
  • Бренды и кейтеринг
  • Чего точно на дегустации делать нельзя

Вебинар ведет: 

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru

Ведущий российский эксперт по кейтерингу.

Опыт работы в кейтеринге с 1997 года, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.

Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. Посетил более 100 банкетных служб по всему миру.

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

 

Стоимость записи* вебинара: 2900 рублей

* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4. 

Вернуться на главную