Вебинар - запись, 1 час.

Чек-лист для контроля обслуживания мероприятий

Каким должен быть чек-лист, какие вопросы нужно и не нужно включать в бланк контрольного выезда, кто должен осуществлять контроль мероприятий и с какой регулярностью - обо всем этом с нашем вебинаре!

Из вебинара Вы узнаете:

  • Сколько пунктов должно быть в чек-листе?
  • Максимально конкретизировать или обобщать?
  • Кто должен и может чек-лист заполнять?
  • Как часто контролировать качество обслуживания на мероприятии?
  • На что именно обращать основное внимание?

Вебинар будет интересен: Руководителям кейтеринговых компаний, Банкетным менеджерам, Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты.

Вебинар ведёт: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу.

Опыт работы в кейтеринге с 1997 года, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.

Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. Посетил более 100 банкетных служб по всему миру.

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Стоимость записи* вебинара: 2900 рублей

* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4.

Вернуться на главную