Курс вебинаров "Продажи в кейтеринг".

Все про то, каким должно быть коммерческое предложение и как сделать работу менеджеров по продажам более эффективной. Также, о том, как строится ценообразование в кейтеринге и о том, как привлечь мероприятия в стационарный ресторан.

Запись четырех вебинаров - это удобно для обучения всей команды: один доступ и неограниченное количество участников с вашей стороны.

Спикеры - профессионалы-практики с большим опытом в кейтеринге и проведения самых разнообразных мероприятий. Им есть чем поделиться!

Курс ведут: Кирилл Погодин,Алина Баженова, Наталья Жарова

1. Коммерческое предложение

  • Эффективная структура коммерческого предложения
  • Активные и пассивные продажи
  • Что включать в стоимость меню, а что продавать отдельно
  • Пробковый налог: брать или не брать
  • Декор и оформление - почему это важно

2. Инструменты улучшения коммерческого предложения

  • Как лучше преподнести бюджет клиенту;
  • Как сделать КП более индивидуальным для клиента и вызвать симпатию;
  • Как правильно использовать иллюстрации блюд и мероприятий, чтобы меню выглядело аппетитным и статусным;
  • Как из простых блюд сделать звездные позиции меню.

3. Ценообразование в кейтеринге

  • Меню в граммах или в порциях, что удобнее заказчику?
  • Типовые меню или индивидуальные, что выбрать?
  • Включать обслуживание и доставку в стоимость меню или нет?
  • Какая наценка в кейтеринге оптимальна?
  • Дополнительные услуги - что хорошо и что плохо?

4. Привлечение банкетов в ресторан

  • Инструменты привлечения банкетов
  • Онлайн и оффлайн привлечение
  • Почему выбирают конкурентов и как это изменить?

 

Стоимость курса из 4 вебинаров - 9'000 рублей.

* Записи вебинаров будут доступны для скачивания в виде файла формата mp4.

Вернуться на главную