Курс вебинаров "PRO Кейтеринг".

Новый сезон вебинаров PRO КЕЙТЕРИНГ! Наша концепция: без "воды" и лишних слов лучшие спикеры разберут 5 актуальных тем. 
Онлайн курс по кейтерингу - простой и доступный способ обучения всей команды по разным направлениям. 

Спикеры - профессионалы-практики с большим опытом в кейтеринге и проведения самых разнообразных мероприятий. Им есть чем поделиться!

Курс ведут: Кирилл Погодин, Людмила Баянова, Алина Баженова, Мария Мирионкова и Екатерина Рябоконь.

1. Масштабный кейтеринг

  • Что такое масштабное выездное мероприятие и в чем ключевые отличия его подготовки и проведения
  • График подготовки и почему банкетный менеджер будет спокоен
  • Как можно подготовиться к любому масштабу?
  • Планирование пространства в помощь менеджеру
  • Организация работы персонала и чего лучше не делать никогда
  • Каким потокам уделять особое внимание на масштабном мероприятии
  • Как покормить 75, 150 и даже любое количество официантов во время обслуживания банкета не в ущерб сервису

2. Маркетинг тренды

Космос, Космос, я Земля!

Пока мы все наблюдаем за тем, как Илон Маск запустил свой новый суперкар на Марс, наш потребитель в космос не улетел, но формат своего мышления и восприятия все же постепенно меняет.
О чем будет мечтать наш потребитель в новом году, и как компаниям и брендам соответствовать их ожиданиям? 
Как обычно, с огоньком Алина представит 10 Маркетинг Трендов, которые будут актуальны в 2018 году

Вебинар посвящен разбору трендов и вариантам их применения для рынка HoReCa

3. "Секретная папка" банкетного менеджера

  • Этапы подготовки к проекту;
  • Подготовка до выезда: заявки и документальные формы
  • На мероприятии: что всегда с собой
  • После мероприятия: отчеты и чек-листы

В дополнение к записи вебинара Вы получите примеры документальных форм.

4. Иммерсивный кейтеринг

  • Феномен иммерсивности
  • Зарубежный опыт: разбор кейсов
  • Точки контакта: как погрузить гостя в тему
  • Важные составляющие: персонал, декор, сервировка, меню, форматы
  • Ближайшее будущее: Digital и иммерсивный кейтеринг

4. Мировой опыт

В марте 2018 годаCateringConsulting.ru совместно с издательством ЭКСМО выпустили книгу "Кейтеринг: мировой опыт", которая написана по итогам зарубежных стажировок Кейтеринг Консалтинг. В книге систематизирован опыт ведущих кейтеринговых компаний из 11 стран: США, Англии, Франции, Испании, Италии, Германии и др.

Из вебинара Вы узнаете:

  • Чем ценен опыт зарубежных коллег
  • 7 идей, которые точно стоит взять на вооружение
  • Что отличает компании-лидеры во всем мире
  •  

Стоимость курса из 5 вебинаров - 11'000 рублей.

* Записи вебинаров будут доступны для скачивания в виде файла формата mp4.

Вернуться на главную