Вебинар - запись, 1 час.

Профессионализм банкетного менеджера – правильная организация работы с привлекаемым персоналом.

Немалую роль в этой работе играет пресловутый инструктаж персонала на мероприятии, про который даже опытные «банкетники» забывают сплошь и рядом.

При этом грамотный инструктаж персонала – залог успеха любого мероприятия.

Из вебинара Вы узнаете:

  • когда инструктировать привлекаемых официантов?
  • сколько инструктажей должно быть всего?
  • из каких частей должен состоять эффективный инструктаж привлекаемого персонала?
  • о чем надо сказать дважды?
  • возможно ли создать "стандарт" инструктажа?
  • как компенсировать низкую квалификацию и мотивацию привлекаемых официантов?
  • как правильно проводить инструктаж?

Вебинар будет интересен: Руководителям кейтеринговых компаний, Банкетным менеджерам, Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты.

Почему стоит посетить? Почему стоит участвовать?

В результате Вы сможете:

  • Подготовить и провести грамотный инструктаж привлекаемого персонала;
  • Улучшить сервис на мероприятии;
  • Облегчить свою работу в ходе подготовки мероприятия;
  • Избежать многочисленных «косяков» в ходе самого мероприятия.

Вебинар ведёт: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу.

Опыт работы в кейтеринге с 1997 года, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.

Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. Посетил более 100 банкетных служб по всему миру.

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Стоимость записи* вебинара: 2500 рублей

* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4.

Вернуться на главную