Вебинар - запись, 1 час.

Ценообразование в кейтеринге

 

  • Меню в граммах или в порциях, что удобнее заказчику?

  • Типовые меню или индивидуальные, что выбрать?

  • Включать обслуживание и доставку в стоимость меню или нет?

  • Какая наценка в кейтеринге оптимальна?

  • Дополнительные услуги - что хорошо и что плохо?

Вебинар будет интересен: Руководителям кейтеринговых компаний, Банкетным менеджерам, Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты.

Вебинар ведёт: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу.

Опыт работы в кейтеринге с 1997 года, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.

Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. Посетил более 100 банкетных служб по всему миру.

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Стоимость записи* вебинара: 2500 рублей

* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4.

Вернуться на главную