Вебинар - запись, 1 час.

Профессионализм банкетного менеджера – умение качественно обслуживать любое мероприятие.

Немалую роль в этом играет умение правильно выбрать формат обслуживания, что умеет далеко не каждый «банкетник».

А ведь верно выбранный формат обслуживания - залог успеха любого мероприятия.

Из вебинара Вы узнаете:

  • Подготовка: стандартная или особая

  • Необходимые площади: гостевые и подсобные

  • Базовые правила организации фуршета

  • Протяженность линий и количество баров

  • Необходимое количество посуды

  • Количество персонала, зоны ответственности

  • Время на подготовку и демонтаж

Вебинар будет интересен: Руководителям кейтеринговых компаний, Банкетным менеджерам, Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты.

Вебинар ведёт: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу.

Опыт работы в кейтеринге с 1997 года, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.

Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. Посетил более 100 банкетных служб по всему миру.

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Стоимость записи* вебинара: 2500 рублей

* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4.

Вернуться на главную