Базовый стандарт инструкции банкетного менеджера по подготовке и проведению выездного ресторанного обслуживания мероприятия включает в себя:

  • инструкцию по передаче мероприятия в проведение (3 страницы);
  • инструкцию по подготовке выездного ресторанного обслуживания мероприятия (4 страницы);
  • инструкцию по проведению выездного ресторанного обслуживания мероприятия (2 страницы).

Инструкции охватывают весь круг базовых рабочих вопросов банкетного менеджера, в том числе:

  • Базовые правила работы с заказчиками;
  • Технические согласования при подготовке мероприятия по месту проведения мероприятия, меню, оформлению и дополнительным услугам;
  • Согласования с кухней, складом, транспортом;
  • Работа в день мероприятия на площадке в процессе подготовки и обслуживания мероприятия ;
  • Завершение работы по проекту.
Вернуться на главную