Новый курс вебинаров "Актуальные форматы обслуживания мероприятий". "Без воды" и лишних слов мы разбираем основные форматы обслуживания и их особенности. 

Запись четырех вебинаров - это удобно для обучения всей команды: один доступ и неограниченное количество участников с вашей стороны.

Спикеры - профессионалы-практики с большим опытом в кейтеринге и проведения самых разнообразных мероприятий. Им есть чем поделиться!

Курс ведут: Кирилл Погодин и Олеся Мухаметова

1. Актуальные форматы мероприятий: гала-ужин vs традиционный банкет

- Преимущества гала-ужина

- Почему этот формат недооценен в России

- Специфика порционной подачи блюд и особенности работы персонала

- Как традиционный банкет-застолье обслужить красиво

- Возможности оптимизации бюджета и повышения рентабельности

2. Актуальные форматы мероприятий: коктейль

- Что включить в ассортимент меню для обслуживания «в обнос»

- Шпажки, салфетки и как с ними быть

- Есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль"

- Что важно в работе официантов, работающих "в обнос»

- Подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий

3. Актуальные форматы мероприятий: фуршет

- Подготовка: стандартная или особая

- Необходимые площади: гостевые и подсобные

- Базовые правила организации фуршета

- Протяженность линий и количество баров

- Необходимое количество посуды

- Количество персонала, зоны ответственности

- Время на подготовку и демонтаж

4. Food Design: новые форматы мероприятий

- Зачем креатив в кейтеринге

- Долой "унылые" фуршеты, или Фуршетная линия как витрина вашего кейтеринга

- Как работает стилизация и как создавать арт-объекты

- Фуд-арт инсталяция. Дизайн и производство - все не так сложно, как кажется

- Эффективное продвижение

 

 

 

Стоимость курса из 4 вебинаров - 9000 рублей.

* Записи вебинаров будут доступны для скачивания в виде файла формата mp4.

Вернуться на главную