У Вас есть возможность ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ эту книгу по специальной цене и получить ее в числе первых покупателей, сразу по выходу книги из типографии!

 

Эта книга о кейтеринге в разных странах!

В книге 11 глав, каждая из которых посвящена одной из прошедших стажировок, это такие интересные направления, как: Лондон, Токио, Нью-Йорк, Париж, Калифорния, Испания, Германия, Италия, Австралия, Скандинавия и, конечно же, Россия.

Каждая глава расскажет Вам о национальных особенностях развития услуги выездного обслуживания, трендах в обслуживании, меню, продажах и многих других аспектах работы кейтеринга.

Помимо 11ти глав в книгу включены рассказы 10ти участников стажировок из Москвы, Калуги, Волгограда, Оренбурга, Тюмени, Самары, Краснодара и Казахстана. Владельцы и управляющие кейтерингов из разных компаний и городов делятся своим опытом участия в заграничных стажировках и тем, что они сумели внедрить в своих компаниях на практике!

Эта книга расскажет вам очень многое о том, как развивается рынок кейтеринга во всем мире, что остается в истории, а что становится трендами современного кейтетеринга.

 

Эта книга адресована владельцам, управляющим и менеджерам кейтеринговых компаний и банкетных служб, а ктакже всем тем, кто интересуется темой выездного ресторанного обслуживания и хочет знакомиться только с самыми яркими и передовыми идеями!

 

Книга будет выслана почтой (Россия и СНГ) или доставлена курьером (по Москве) в феврале 2018г.

Цена книги по предзаказу - 590р

Цена книги с февраля 2018г - 790р

Вернуться на главную