ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ

В книге "Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих" рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес.

В издании, насыщенном практическими рекомендациями, его автор, Кирилл Погодин, подробно описывает основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий.

Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг.

После покупки Вы получите ссылку для скачивания электронной книги в форматах EPUB, FB2, HTML и TXT.

Вернуться на главную