Семинар 'Системная работа кейтеринга или Банкетная служба как часы. 10 шагов' теперь доступен и в аудиоформате.

Программа расчитана на владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий. 

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Программа для тех, кто хотел бы создать эффективную кейтеринг-службу и избежать типичных ошибок. Программа поможет сформировать системную работу кейтеринга. 

ЦЕЛЬ: ознакомление с типичными ошибками и понимание как построить системную работу, ориентированную на постоянство качества оказываемых услуг.

 

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

1. Стандарты работы, или как избавиться от человеческого фактора 
2. Работа с клиентом и как не быть заложником профессионализма (или непрофессионализма) менеджера про продажам 
3. Подготовка к мероприятию «на бумаге» и «в реальности» 
4. Пошаговый алгоритм подготовки к любому мероприятию 
5. Какую информацию необходимо собрать до мероприятия
6. Какие документальные формы и бланки Вам нужно иметь 
7. Зоны ответственности сотрудников на мероприятии 
8. Как опыт проведения мероприятий сохранить в компании (даже при смене менеджеров) 
9. Матричная система управления и что надо о ней знать 
10. Разбор типичных ошибок 

Продолжительность аудио-семниара: более 5 часов 

В комплекте с аудиосеминаром Вы получите конспект-презентацию.

 

АВТОР ПРОГАММЫ:

Погодин Кирилл Сергеевичконсультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель CateringConsulting.ru

Опыт работы в кейтеринге с 1997 года, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.

Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. Посетил более 100 банкетных служб по всему миру.

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Вернуться на главную